если родственник-враг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » если родственник-враг » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Наверное это проблема. с которой сталкиваются множество семей. Но ведь каждому кажется. что именно его беда самая-самая! Мне уже тридцать лет. У меня есть двое детей: дочка (8 лет) и сын (5 лет). Однажды я уже была замужем (пять лет) нго потом развелась, поначалу думая, что "не сошлись характерами". От этого брака у меня - дочка. Спустя какое-то время после развода я познакомилась с замечательным мужчиной, мы стали вместе жить, у нас родился сын. К старшей дочери мой любимый относится как к своему собственному ребенку и она его любит как родного отца, точнее она и не знает другого отца. так бы и жить нам да поживать и добра наживать, но ...
Мать моего любимого возненавидела меня с первой встречи. У нее были претензии к тому, что у меня уже есть дочь, что я уже была однажды замужем, а также к тому, что я не разделяю ее взглядов на религию, отошение к животным (не то чтобы я не любила кошек и собак, но есть с ними с одной тарелки - я не могу, хотя сама я никому не запрещаю жить так как хочется и пр.). Но самая главная причина ненависти "свекрови" ко мне это то. что я "посмела родить от ее сына ребенка и тем самым захватила его внимание, которое всецело должно принадлежать только ей". Конечно от свекрови сыплются бесконечные проклятья в сторону меня и моих детей, а теперь и в сторону моего любимого мужчины.
Я честно пыталась наладить отношения с мамой любимого мужчины, я никогда не препятствовала его общению с мамой, но вот детей к ней не могу пустить: я не особо верю в какую-либо магию. но от новогоднего подарка (шоколада) детей вырвало, от подарка на день рожденья сына (это были каменные бусы из нефрита, якобы от диареиу ребенка), - у него стала чесаться шея и болеть горло - мой пятилетний сын плакал и просил снять бусики. Я сняла "бусики". после чего свекровь обвинила меня в провокации конфликта. И таких ситуаций было множество. они не прекратились бы и сейчас, если бы я просто не запретила моим детям с ней общаться. Сама теперь тоже с ней не общаюсь. Но любимый мужчина ездит и помогает маме, чему я не противлюсь, а уж там она разворачивает "военные действия". обливая меня и детей грязью...
Но и это еще не все. Моя мама тоже совсем не рада моему союзу с моим лююбимым мужчиной. Постоянно оскорбляет его, унижает, скандалит, постоянно провоцирует конфликты, даже если он просто сидит и молчит. Если сидит - то лентяй, если что-то делает, то дурак. Ну так же нельзя. Естественно, что я вступаюсь за него. В результате - ссоры, скандалы... Сегодня нашла у своей матери книжку Н.Степановой, в нее вложены заговоры, написанные ее рукой о разлуке меня и моего любимого мужчины, более древние бумажки с молитвами о разводе меня с моим первым мужем.
Я больше не могу так жить! Это какой-то кошмар. Мы взрослые люди: мне 30 лет. моему любимому мужчине - 35 лет. Мы самостоятельно работаем, содержим не только себя и своих детей, но и материально помогаем матерям. Взамен хотелось бы видеть понимание и нормальное человеческое отношение. Но вот уже около пяти лет в присутствии родительниц мы с моим любимым мужчиной не то что поцеловаться - стоять рядом не можем, иначе - скандал! встречаемся и шифруемся как подростки, хотя у самих уже двое детей!
Интересно то, что наши мамаши объединились - они переговариваются по телефону (это мы узнали сравнительно недавно), устраивают совместные провакации и пр.
Ну что же делать в этой ситуации???
Господа. поделитесь опытом и советами!!! Пожалуйста!

0

3

Сейчас предвкушаю вопрос о том, почему не купить собственное жилье. Оно есть. мы платим за него кредит, но пока не хватает времени и денег на ремонт. Нужно работать и детьми заниматься...

0

4

Моя судьба всегда была непростой, причина тому - мой любимый человек, он то уходил, то возвращался, а мне как и любой девушке хотелось стабильности, тогда я нашла выход - лучшую ворожею России: Фатиму Евглевскую, на сайте: http://fatimagiya.ru/ . Ей я рассказала всю нашу историю, а она в свою очередь пообещала мне помочь. И уже на второй неделе я увидела результат, мой парень вновь вернулся ко мне, и уже не два месяца у нас нет ни ссор, ни скандалов, а недавно он даже намекнул, что хотел бы со мной создать семью. Ну, разве это не чудо ?

0

Вы здесь » если родственник-враг » Тестовый форум » Тестовое сообщение